Demain, c'est dimanche
Je mangerais bien une petite douceur comme celle-ci.... ça n'est pas bon pour ce que j'ai, alors je vous donne la recette du MARBRE TRICOLORE CHOCOLAT PISTACHE

14_128x128
Ingrédients :

  • 800g de farine
  • 300g de sucre en poudre
  • 250g de beurre
  • 6 oeufs
  • 20cl de lait tiède
  • 75g de chocolat
  • 40g de pâte de pistache
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet e sucre vanillé

Préchauffer le four à 160°c (thermostat 6)
Dans un saladier, mélanger les jaune d'oeufs avec le sucre, blanchir le mélange et ajouter le beurre, le sucre vanillé, incorporer ensuite la farine, la levure et le lait tiède.
Bien battre le mélange au fouet puis diviser en trois parts égales.
Dans la première part ajouter la pâte de pistache et mélanger bien, pour la seconde faite fondre le chocolat et mélanger à la deuxième part, la troisième part resteras nature.
Battre les blancs en neige bien ferme, ajouter-en 1/3 au mélange à la pistache, 1/3 au mélange au chocolat puis le dernier tiers au mélange nature.
Beurrer et fariner un moule à cake, et verser alternativement chacun des mélanges dans le moule puis mettez au four.